Tuesday, July 26, 2016

Aplikasi untuk menulis arab di Android

 Apabila Kalian menginginkan menulis Arab di Android sekurang-kurangnya Kalian membutuhkan aplikasi ini. Serta kepada menggunkana aplikasi ini Kalian diwajibkan mempunyai Android versus 4 keatas atau jellybean.

aplikasi tulisan arab di android
Aplikasi ini begitu berguna apabila Kalian menginginkan mencari ayat Al-quran serta yang Kalian ingat cuma potongannya saja, Kalian oleh gampang bakal temukan ayat itu menggunkana aplikasi ini, malahan ayat yang serupa oleh yang kalian caripun bakal nampak maka unggul menolong memperluas wawasan kita. Alhamdulillah


Kepada memperoleh aplikasinya silakan buka Google Play di Ponsel canggih Kalian sebelumnya ketikkan di pencarian " IQQI Arabaic " sebelumnya Gunakan atau Install.

Janganlah cemas salah waktu menulis Arab di Ponsel canggih sebab aplikasi yang bakal segera menyambung huruf serta tak, jadi Kalian tak butuh kuatir huruf apa sajakah yang bisa disambung serta mana yang tak bisa disambung, Kalian lumayan tekan hurufnya saja.

Tetapi masih sama janganlah lupa kepada menyuguhkan spasi di tiap-tiap akhir kata seperti menulis latin. Itu saja yang butuh di perhatikan. Kepada huruf-huruf yang memakai hamzah silakan tekan hurufnya sedikit lama, jadi bakal nampak opsi atau tekan sinyal panah yang menjadi sinyal kepada lihat huruf yang lain yang unggul komplit.

Apabila Kalian kesusahan atau menginginkan supaya Smart Phone Kalian unggul enteng Kalian dapat meng-install apk besutan SD Card Kalian. Lalu masuk ke Setingan Instalasi supaya aplikasi diinstall di SD card bukanlah di penyimpanan Ponsel canggih, hal semacam ini bakal kurangi pemakaian piranti maka space drive Kalian dapat pakai kepada yang lain. Aplikasinya (apk) silakan unduh di sini :
https :// drive. google. com/file/d/0B3WP4nX-xk9sYVItUV9FbXFyNkk/view? usp=sharing


Mudah-mudahan menolong Kalian yang menginginkan menulis Arab di Android

No comments:

Post a Comment