Saturday, November 5, 2016

aplikasi kamera terbaik untuk windows phone

 Tak cuma iOS serta Android yang dibanjiri dengan aplikasi – aplikasi untukmenambahkan dampak, post-processing photo, menjadikan album serta memberikan bingkai, editing serta hal-hal lain yang terkait oleh fotografi. Saat ini Windows Phone store sudah mempunyai sendiri aplikasi yang camera-friendly kepada kalian unduh, serta menolong kalian mengoptimalkan hasil bidikan camera kalian supaya terlihat misal hasil camera profesional.

Di bawah ini ada banyak aplikasi camera paling baik kepada Windows Phone :
Unduh Aplikasi Camera Paling baik kepada Windows Phone kalian, supaya hasil photo kalian unggul mengagumkan.
Description: Aplikasi Kamera Terbaik untuk Windows Phone
berikut daftar aplikasi kamera terbaik windows phone :
aplikasi kamera terbaik windows phone
1. Fhotoroom

Kepada sekelas aplikasi gratis Fhotoroom mempunyai semua besutan penyesuaian eksposur, mempunyai editing yang kaya feature, kalian dapat mengupload photo kalian ke penyedia cloud berbagi yang terkenal, aplikasi ini pula menghadirkan Facebook serta Flickr.

2. Phototastic

Aplikasi gratis hebat yang lain merupakan Phototastic, aplikasi ini sangat mungkin kalian lakukan action shot, mengambil gambar sekalian besutan objek yang bergerak cepat, mempunyai banyak atur penyesuaian, serta mengedit photo atau memberikan ada banyak dampak warna selanjutnya photo kalian. Tidak cuma itu saja kalian bisa meng unggah hasol bidikan kalian ke social network, cloud atau foto service yang lain oleh satu tap.

3. Lomogram

Oleh 42 filter, 72 dampak pencahayaan, serta 50 border, Lomogram sangat mungkin kalian kepada lakukan penakanan selanjutnya sektor unik besutan photo kalian misal instagram, namun oleh unggul banyak dampak yang dapat dipakai. Telah dilengkapi 10 bhs, serta sangat mungkin kepada pengeditan basic.

4. Super Camera

Kompetitor Kuat lain dalam peta persaingan aplikasi camera di Windows Phone, Super Camera tampak oleh penampilan yang fresh, mempunyai editing option yang banyak, dampak warna, bingkai serta topik, termasuk juga koleksi stamp. Mempunyai kekuatan penambahan yaitu aplikasi ini bisa mengubah format gambar kalian serta malahan video dalam format animasi terkenal. GIF.

5. Fantasia Painter

Satu diantara yang paling baik kepada apliaksi editing photo di Windows Phone merupakan Fantasia Painter, aplikasi ini sangat mungkin kalian kepada unggul kreatif oleh tak unggul besutan 28 brush, dampak – dampak unik kepada merubah portrait serta body image, ditambah kalian bisa pilih warna paling dekat serta memindahkan beberapa atau semua elemen muka serta mengaplikasikan kulit di atas photo muka kalian yang didukung oleh fitur clone.

Apa bila kalian mempunyai aplikasi camera lain yang berdasarkan kalian mempunyai feature yang keren di Windows Phone kalian, jadi janganlah segan-segan kepada menyebutkanya di kotak komentar, supaya saya dapat memberikannya kedalam daftar Aplikasi Camera Paling baik kepada Windows Phone.
Terimakasih

No comments:

Post a Comment